HTCinside


So blockieren Sie jemanden auf Facebook, der Sie bereits blockiert hat

Wenn ein Facebook-Nutzer Sie auf Facebook blockiert, können Sie ihm keine Nachricht senden, ihn nicht in einem Bild markieren, auf sein Profil zugreifen oder ihn nicht einmal in den Facebook-Suchergebnissen finden. Obwohl diese Einschränkungen für beide gelten, denjenigen, der blockiert hat, und denjenigen, der blockiert ist. Aber derjenige, der blockiert hat, kann Sie ganz einfach entsperren und all diese Einschränkungen jederzeit beseitigen. Hier ist also ein Killer-Hack blockieren Sie jemanden, der Sie bereits auf Facebook blockiert hat.

Blockiere jemanden, der dich bereits auf Facebook blockiert hat

Hinweis Nachdem Sie jemanden auf Facebook blockiert haben, können Sie Folgendes nicht tun:

  • Sehen Sie sich ihre Benachrichtigungen, Bilder und Statusaktualisierungen an.
  • Fügen Sie sie einer Gruppe oder Veranstaltung hinzu oder laden Sie sie zu einer Gruppe ein.
  • Chatten Sie mit ihnen.
  • Greifen Sie auf ihr Profil zu.
  • Kann ihn nicht in den Suchergebnissen sehen.

Lesen-Zeigen Sie die Facebook Desktop-Version auf dem Telefon an

Wie kann man jemanden blockieren, der Sie bereits auf Facebook blockiert hat?

Blockiert und entsperrt Sie also ständig jemand? Und Sie finden das sehr nervig, dann ist es Zeit, sich zu rächen. Befolgen Sie einfach die nachstehende Anleitung, um den Facebook-Benutzer zu blockieren, der Sie bereits blockiert hat.

  • Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an und navigieren Sie zu den Einstellungen, die Sie verwenden können dieser Link um zu den Facebook-Einstellungen zu gehen, oder klicken Sie auf das Abwärtspfeilsymbol und wählen Sie weitere Einstellungen aus.
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf Blockierung .

Blockierung

  • Jetzt auf der rechten Seite darunter Benutzer blockieren, Sie erhalten eine Option zum Blockieren von Personen und eine Liste von Facebook-Benutzern, die Sie blockiert haben.
  • Geben Sie nun in das Textfeld den Namen der Person ein, die Sie bereits blockiert hat. Benutzer blockieren
  • Es zeigt Ihnen eine Liste von Personen mit ähnlichen Namen, suchen Sie die richtige Person in der Liste und zerschlagen Sie die Sperrtaste.

nutzer von auf facebook blockieren

  • Sie erhalten eine Warnmeldung. Lesen Sie die Nachricht und klicken Sie auf die Sperroption.

Warnmeldung blockieren

Das war also eine einfache Optimierung, um Ihren Ex oder Ihren eingefleischten Feind auf Facebook zu blockieren. Wenn Sie diesbezüglich Zweifel haben, teilen Sie uns dies bitte in den Kommentaren mit.