HTCinside


So melden Sie sich vom Google Play Store ab

Wenn Sie ein Android-Benutzer sind, haben Sie möglicherweise damit konfrontiertGoogle Play Store-Fehler. Eine der grundlegenden Methoden zur Fehlerbehebung zur Behebung dieser Fehler besteht darin, sich von Ihrem Google-Konto abzumelden und erneut anzumelden. Die meisten Menschen wissen es jedoch nicht So melden Sie sich vom Play Store ab . Da es keine Abmeldeschaltfläche gibt, ist Play Store. Dies liegt daran, dass andere Google-Apps wie YouTube und Gmail Ihr Google-Konto verwenden, um Ihre Daten zu synchronisieren. Hier sind also einige Möglichkeiten, sich vom Play Store abzumelden.

Wie melde ich mich vom Google Play Store ab?

Diese Methode löscht weder Ihre Kontakte noch andere Daten. Sie können jedoch Daten aus Google Keep verlieren, die Sie wiederherstellen können, indem Sie sich erneut anmelden.

  • Gehen Sie auf Ihrem Android-Telefon zu Einstellungen.
  • Scrollen Sie ganz nach unten und tippen Sie auf Konten.
  • Wählen Sie Google und klicken Sie auf die Schaltfläche Optionen (Hamburger-Menü)
  • Hier erhalten Sie eine Option zum Entfernen Ihres Google-Kontos. Tippen Sie auf Konto entfernen und Sie werden vom Play Store abgemeldet.

  • Öffnen Sie den Play Store und jetzt können Sie sich mit Ihrem neuen Google-Konto anmelden.

Verwenden der Logout-App

Obwohl die obige Methode sehr einfach ist, können Sie dennoch eine App verwenden Melden Sie sich von Ihrem Google-Konto ab.

Abmelden ist eine einfache App, die alle mit Ihrem Telefon verknüpften Konten abmeldet. Es entfernt alle Ihre Konten, einschließlich Facebook, Google und Skype. Diese App kann nützlich sein, wenn Sie zu viele Konten mit Ihrem Telefon verknüpft haben und sie alle entfernen möchten.

  • Laden Sie zunächst die Logout-App aus dem Play Store herunter. Klicken Sie auf diesen Link oder suchen Sie im Play Store nach „Logout“ und installieren Sie es auf Ihrem Android-Gerät.
  • Sobald es installiert ist, öffnen Sie es und tippen Sie auf „Alle* Konten abmelden“.

  • Jetzt werden Sie von allen Ihren Konten abgemeldet.
  • Diese App funktioniert nicht mit WhatsApp & Viber, daher werden Sie von diesen Apps nicht abgemeldet.
  • Außerdem ist Root-Zugriff erforderlich, um sich vom Skype-Konto abzumelden.
  • Das hast du vom Google Play Store abgemeldet .

Was ist, wenn es keine Option zum Entfernen des Kontos gibt?

Nun, das ist sehr selten, aber wenn es keine Möglichkeit gibt, Ihr Konto aus den Kontoeinstellungen zu entfernen, bleibt nur noch die Möglichkeit, Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Dieser Vorgang löscht alle Daten Ihres Telefons, also sichern Sie Ihre Daten.

  • Schalten Sie zuerst Ihr Telefon aus.
  • Jetzt müssen wir in den Wiederherstellungsmodus booten. Wenn Sie ein Samsung-Gerät verwenden, halten Sie die Einschalttaste + Lauter-Taste + Home-Taste um in das geheime Menü zu booten.
  • Wenn Sie Standard-Android-Geräte wie Nexus 6 oder Nexus 5 verwenden, halten Sie die Power-Taste + Leiser-Taste.
  • Wenn Sie mit den oben genannten Tastenkombinationen nicht booten können, verwenden Sie einfach Google: „Ihr Gerätename“ Wiederherstellungsmodus. Sie finden die richtige Tastenkombination für Ihr Gerät.
  • Jetzt können Sie einen Bootloader-Bildschirm (geheimes Menü) sehen, in dem Sie viele Optionen finden.

  • Verwenden Sie zum Hervorheben die Leiser-Taste Wiederherstellung und drücken Sie die Einschalttaste, um es auszuwählen.
  • Jetzt startet Ihr Gerät im Wiederherstellungsmodus.
  • Wählen Sie mit der Leiser-Taste aus Daten löschen/Werksreset und drücken Sie zur Auswahl die Ein/Aus-Taste. Wählen Sie weiter „Ja – alle Benutzerdaten löschen“.
  • Wählen Sie nun System jetzt neu starten, und Sie sind fertig.