HTCinside


So verstecken Sie Facebook-Posts vor einem oder bestimmten Freunden

Manchmal möchten wir nicht, dass einige Leute unseren Facebook-Beitrag sehen. Aber wenn Sie die Privatsphäre des Beitrags auf Freunde einstellen, können alle Ihre Freunde diesen Beitrag sehen. Unsere Freundesliste besteht normalerweise aus Familienmitgliedern, bösen Menschen (wie Boss, Kunden und Ex-Freundinnen) und Hi-bye-Kumpels.

Vielleicht möchten Sie Ihren Chef ärgern oder ein paar ungezogene Sachen posten, ohne sich vor Ihren Familienmitgliedern zu blamieren. Wenn Sie sich in einer solchen Situation befinden, in der Sie den Beitrag vor bestimmten Personen verbergen möchten, ist dieser Artikel genau das Richtige für Sie.

Facebook-Post vor bestimmten Personen verbergen

  • Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Facebook-Konto an und geben Sie den Status ein, den Sie aktualisieren möchten.
  • Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Öffentlich“ links neben der Schaltfläche „Posten“ und klicken Sie auf Mehr Optionen.

Mehr Optionen

  • Jetzt könnten Sie einige weitere Optionen sehen, klicken Sie auf Brauch .

benutzerdefinierte Option

  • Ein neues benutzerdefiniertes Datenschutzdialogfeld wird angezeigt. Hier haben Sie die Wahl, den Beitrag entweder mit bestimmten Freunden zu teilen oder den Beitrag vor bestimmten Freunden zu verbergen.
  • Unter ' Nicht teilen mit “ Geben Sie den Namen Ihrer Freunde ein, vor denen Sie den Beitrag oder Status verbergen möchten.

Status bei manchen Leuten verbergen

  • Falls Sie den Beitrag nur für bestimmte Freunde sichtbar machen möchten, dann unter „ Teilen mit “ Geben Sie die Namen der Freunde ein, mit denen Sie den Beitrag teilen möchten.
  • Klicken Sie auf Speichern und veröffentlichen Sie den Beitrag.
  • Jetzt können diese Personen Ihren Beitrag nicht mehr sehen.

Wie kann man das effektiv nutzen?

Wenn Sie Ihren Beitrag regelmäßig oder dauerhaft vor bestimmten Personen verbergen möchten, können Sie, anstatt den obigen Prozess immer wieder zu befolgen, einfach eine Liste erstellen und diese Personen zu dieser Liste hinzufügen. Befolgen Sie dazu die nachstehende Anleitung.

  • Klicken dieser Link und klicken Sie auf Erstelle Liste .
  • Geben Sie nun den Listennamen ein und fügen Sie die Mitglieder hinzu, vor denen Sie Ihre Beiträge verbergen möchten.

Erstelle Liste

  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen, um die Liste zu erstellen.
  • Sobald die Liste erstellt ist, gehen Sie nun zu Ihren Facebook-Einstellungen und klicken Sie auf Datenschutz.
  • Klicken Sie im Datenschutz auf die Bearbeitungsoption neben „ Wer kann deine zukünftigen Posts sehen?

Wer kann deine zukünftigen Posts sehen

  • Wählen Sie nun aus dem Dropdown-Feld aus Mehr Optionen und wählen Sie weiter die aus Brauch Möglichkeit.

benutzerdefinierter Datenschutz durch Einstellungen

  • Wieder wird das benutzerdefinierte Datenschutzdialogfeld angezeigt. Fügen Sie dieses Mal einfach den Listennamen unter hinzu Nicht teilen mit Abschnitt, um Ihre Beiträge vor allen in der Liste vorhandenen Mitgliedern zu verbergen.

benutzerdefinierte Datenschutzeinstellungen

  • Wenn Sie Ihren Status nur mit wenigen Freunden zeigen möchten, können Sie sie in hinzufügen Teilen mit Sektion.
  • Klicken Sie auf Änderungen speichern, und wenn Sie das nächste Mal etwas posten, werden die benutzerdefinierten Datenschutzeinstellungen automatisch angewendet.

benutzerdefinierte Einstellungen

Lesen Sie auch –So stellen Sie gelöschte Facebook-Nachrichten wieder her