HTCinside


Twitter-Sperrliste: Woher weißt du, ob dich jemand auf Twitter blockiert hat?

Man kann leicht herausfinden, ob jemand Sie auf Twitter blockiert hat, indem Sie einfach sein Profil öffnen. Es wird für Sie in seinem Profil mit der Nachricht sichtbar, dass der Benutzer Sie blockiert hat, und seine Tweets sind für Sie nicht sichtbar.

Auch die folgende Option wird für Sie nicht sichtbar sein. Diese spezielle Option ist jedoch nur verfügbar, wenn Sie die Person kennen und auch den Benutzernamen der Person haben.

Es stellt sich jedoch die Frage, ob Sie den Benutzernamen der Person nicht haben oder nur den Benutzernamen der Person finden möchten oder obSie möchten die Personen finden, die Sie blockiert habenAuf Twitter gibt es dann hauptsächlich zwei Methoden, um dasselbe zu tun.

Man kann entweder Social Engineering ausprobieren oder die Anwendung „Twitter Block Tracker“ verwenden, die Ihnen ganz einfach die Liste der Personen anzeigt, die Sie blockiert haben.

Dieser spezielle Artikel erklärt Ihnen alle Methoden, mit denen Sie Ihre Blocker auf Twitter anzeigen können.

Inhalt

Wie kann man sehen, wer Sie auf Twitter blockiert hat?

Twitter benachrichtigt die Benutzer aus Datenschutzgründen offensichtlich nicht, wenn jemand sie blockiert hat. Das bedeutet, dass Sie keinerlei Benachrichtigung erhalten, wenn Sie jemand auf Twitter blockiert hat. Aber es gibt ein paar Möglichkeiten, wie Sie die vollständige Liste der Personen erhalten können, die Sie blockiert haben.

Man kann sogar manuell nach den Personen suchen, die Sie auf Twitter blockiert haben. Man kann dies tun, indem man einzeln alle Profile der Personen durchgeht, von denen Sie bezweifeln, dass sie Sie auf Twitter blockiert haben.

Dies ist jedoch eine sehr mühsame Arbeit, da Sie auf diese Weise das Profil jeder Person überprüfen müssen, was viel Zeit in Anspruch nehmen würde. Sie können die unten aufgeführten Schritte befolgen, die Ihnen helfen würden, schnell die Personen herauszufinden, die Sie auf Twitter blockiert haben.

Schritt 1: Besuchen Sie die Twitter-Website und melden Sie sich bei Ihrem Twitter-Konto an.

Schritt 2: Suchen Sie nun im Suchfeld nach den Konten, von denen Sie vermuten, dass sie Sie blockiert haben.

Schritt 3: Sobald Sie sein Profil geöffnet haben und der verdächtige Benutzer Sie blockiert hat, können Sie sein Profil nicht anzeigen.

hat dich auf Twitter blockiert

Schritt 4: Die Nachricht „@Benutzername hat Sie blockiert“ wäre für Sie sichtbar, wenn Sie jemand blockiert hat.

Dies wäre für Sie sichtbar, wenn Sie das Profil der Person besuchen, die Sie blockiert hat. Man kann ihr Profilfoto nicht mehr sehen, ihren Tweet ansehen oder ihnen nicht einmal folgen.

Lesen:So blockieren Sie jemanden auf Facebook, der Sie bereits blockiert hat

App, um herauszufinden, wer Sie auf Twitter blockiert hat: Twitter Block List

Es sind einige Apps und Tools verfügbar, die Ihnen bestimmte Analysen in Bezug auf die Liste der Personen anzeigen können, die Sie blockiert haben.

Twitter-Block-Tracker

Twitter Blocker Tracker ist eine Analyseanwendung, mit der die Benutzer in erster Linie die Aktivitäten ihrer Follower und Follower auf dem Twitter-Konto verfolgen können.

Die App wird es den Benutzern auch sehr einfach machen, die Personen zu überprüfen, die plötzlich von ihrer jeweiligen Folgeliste verschwunden sind. Mit diesem Online-Tool kann man die Liste der Benutzer, die Sie blockiert haben, leicht verfolgen und finden. Es gibt viele aufregende Funktionen, die mit der App geliefert werden.

Sie können die Anzahl der Follower überprüfen, die Personen überprüfen, die Ihnen nicht mehr folgen, und ganz einfach auf die Liste aller Personen zugreifen, die Sie auf Twitter blockiert haben.

All diese Funktionen machen es dem Benutzer sehr einfach und verringern auch den Aufwand der Benutzer, alle Profile durchzugehen. Durch die Verwendung der Twitter-Block-Tracking-Analytics-App kann man die Liste aller Benutzer, die Sie blockiert haben, auf einmal abrufen, indem Sie einfach ein paar Mal klicken.

Prüfer für Twitter-Sperrlisten

  • Hier klicken Ermächtigen App weitermachen.

Twitter-Block-Tracker

  • Nach der Autorisierung teilt Ihnen die Website in Form einer Grafik mit, wie viele Benutzer Sie blockiert haben.

Twitter Block Tracker, der mich auf Twitter blockiert hat

Was passiert, wenn Sie blockiert werden?

Wenn ein Benutzer von einem bestimmten Benutzer blockiert wird, besteht die Einschränkung, der ein Benutzer hauptsächlich ausgesetzt ist, darin, dass der Benutzer der Person nicht mehr folgen kann. Auch die Tweets und Posts des Nutzers wären nicht abrufbar.

Es wird keine Möglichkeit mehr geben, mit diesem Benutzer zu kommunizieren, da Twitter es dem blockierten Benutzer aus Datenschutzgründen unmöglich gemacht hat, zu kommunizieren.

Das Blockieren ist eine der sicheren Funktionen von Twitter, mit der der Benutzer einen Großteil seines Profils kontrollieren kann, um Personen einzuschränken.

Fazit

Dies sind einige der wichtigsten Methoden, mit denen man leicht die Personen überprüfen kann, die Sie auf Twitter blockiert haben. Wenn Sie die von Ihnen blockierten Personen überprüfen möchten, müssen Sie das Einstellungsfeld öffnen, und Sie können dort alle Personen sehen, die von Ihnen blockiert wurden.

Eine wichtige Sache zu beachten ist, dass es keine direkte Möglichkeit gibt, dies herauszufinden, wenn Sie von jemandem auf Twitter blockiert wurden. Twitter sendet Ihnen keinerlei Benachrichtigungen, wenn Sie blockiert werden.

Es gibt keine direkte Möglichkeit, die Personen zu überprüfen, die von Ihnen auf Twitter blockiert wurden. Um dies herauszufinden, müssen Sie direkt die Profile einzeln auf Twitter überprüfen.