HTCinside


Wie entfreundet man jemanden auf Snapchat, ohne dass er es weiß?

Snapchat ist eine unterhaltsame Anwendung und eine einzigartige Social-Media-Plattform. Man kann die Anwendung verwenden, um Schnappschüsse von sich selbst oder von allem, was in seinem Leben vor sich geht, an seine Freunde auf der Plattform zu senden.

Aber vielleicht möchten Sie aus bestimmten Gründen nicht mehr, dass Ihnen Leute Snaps schicken und Sie mit der Bewerbung belästigen.

Um dieses Problem anzugehen, ermöglicht SnapchatBenutzer können jemanden blockieren oder aus ihrer Freundesliste entfernen. Wenn Sie also eine bestimmte Person entfernen oder jemanden von Ihrem Snapchat-Konto blockieren möchten, müssen Sie wissen, wie Sie dies tun, ohne dass die andere Person davon erfährt.

Sie müssen diesen Artikel bis zum Ende lesen, um herauszufinden, wie ein Freund entfernt oder blockiert wird, und ihn dann möglicherweise wieder hinzufügen, falls Sie es sich anders überlegen.

Inhalt

Wie entfreundet man jemanden auf Snapchat?

Sobald Sie jemanden aus Ihrer hinzugefügten Freundesliste entfernen, sieht er keine der von Ihnen hochgeladenen privaten Charms oder Geschichten mehr.

Sie können nur die Inhalte sehen, die Sie auf Öffentlich gesetzt haben. Abhängig von den von Ihnen eingerichteten Datenschutzeinstellungen können sie Ihnen einen Snap senden oder sogar die Möglichkeit haben, mit Ihnen zu snappen.

Befolgen Sie die unten aufgeführten Schritte, um einen Freund von Snapchat zu entfernen, ohne von ihm zu wissen:

Schritt 1: Starten Sie die Snapchat-Anwendung, gehen Sie dann zum Profilbereich, der in der oberen linken Ecke sichtbar ist, und tippen Sie darauf, dort sehen Sie den Freundesbereich.

Dann müssen Sie auf Meine Freunde tippen und dann können Sie die Liste aller Freunde sehen, die Sie zu Ihrem Snapchat-Konto hinzugefügt haben.

Freunde auf Snapchat

Schritt 2: Alles, was Sie tun müssen, ist die Person auf der Liste zu finden, die Sie aus Ihrer Freundesliste entfernen möchten. Sobald Sie ihn gefunden haben, tippen und halten Sie den Namen des Freundes.

Schritt 3: Drücken Sie die Mehr-Taste

Snapchat-Freunde entfernen

Schritt 4: Jetzt müssen Sie auf die Schaltfläche Freund entfernen klicken, um den Vorgang abzuschließen.

Sobald dieser Vorgang abgeschlossen ist, erhalten Sie ein Dialogfeld, das bestätigt, ob Sie den Benutzer immer noch als Ihren Freund entfernen möchten.

Sie können die Aktion bestätigen, indem Sie auf Entfernen klicken. So können Sie die Person ganz einfach aus Ihrer Freundesliste entfernen. Sie können auch die unten erwähnte alternative Methode verwenden.

Lesen:Snapchat Story Viewer: Sehen Sie sich Snapchat-Storys an, ohne dass sie es wissen

So entfernen Sie einen Freund auf Snapchat aus dem Chat

Schritt 1: Sie müssen die Snapchat-App öffnen und dann von der linken Seite des Bildschirms nach rechts wischen, um zum Chat-Bereich zu gelangen.

Schritt 2: Jetzt müssen Sie auf den Benutzernamen des Freundes tippen, den Sie entfernen möchten.

Schritt 3: Öffnen Sie die Chat-Oberfläche und klicken Sie dann auf ihr Profilsymbol, das in der oberen linken Ecke der App sichtbar ist.

Schritt 4: Suchen Sie die drei Punkte, die horizontal von der oberen rechten Ecke angeordnet sind, und drücken Sie dann darauf.

Schritt 5: Klicken Sie nun auf die Option Freund entfernen, die sichtbar wäre.

Ein Dialogfeld wird angezeigt, um zu bestätigen, ob Sie den Benutzer entfernen möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen, wenn Sie Ihre Entscheidung zum Entfernen des Freundes bestätigen möchten.

Wie man jemanden auf Snapchat blockiert, ohne dass er es weiß

Wenn Sie nicht möchten, dass eine Person auf Ihrer Freundesliste Ihre Charms oder Geschichten überhaupt ansieht, können Sie diesen Freund effektiv blockieren.

Wenn Sie einen Benutzer blockieren, kann er Ihnen keine Chats oder Snaps senden.

Um den Prozess hinter dem Blockieren von jemandem auf Snapchat zu kennen, ohne ihn darüber zu informieren, gibt es hauptsächlich zwei Methoden, die Sie verwenden können.

Schritt 1: Öffnen Sie die Anwendung und besuchen Sie dann das Profilsymbol, das in der oberen linken Ecke sichtbar ist, und tippen Sie darauf.

In diesem Abschnitt können Sie den Abschnitt über Freunde sehen. Tippen Sie dann auf den Bereich Meine Freunde und die Liste aller Freunde, die Sie zu Ihrem Snapchat-Konto hinzugefügt haben.

Schritt 2: Jetzt müssen Sie den Freund finden, den Sie blockieren möchten. Sobald Sie ihn gefunden haben, tippen und halten Sie den Namen des Benutzers.

jemanden auf snapchat blockieren

Schritt 3: Drücken Sie die Schaltfläche Mehr.

Schritt 4: Tippen Sie nun auf die Sperrschaltfläche, die sichtbar wäre.

Wenn Sie diesem Vorgang folgen, wird schließlich ein Dialogfeld angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, zu bestätigen, ob Sie tatsächlich beabsichtigen, den Benutzer zu blockieren. Tippen Sie auf die Schaltfläche 'Blockieren', um Ihre Entscheidung zu bestätigen.

Sie können auch folgenalternative Methode, um jemanden zu blockierenauf Snapchat wie unten erwähnt.

Schritt 1: Öffnen Sie die Anwendung und wischen Sie zur rechten Seite Ihres Bildschirms, um den Chat-Bildschirm aufzurufen.

Schritt 2: Tippen Sie nun auf den Benutzernamen des Freundes, den Sie blockieren möchten.

Schritt 3: Besuchen Sie die Chat-Oberfläche und klicken Sie dann auf das Profilsymbol in der oberen linken Ecke der Anwendung.

Schritt 4: Suchen Sie die drei Punkte, die in der oberen linken Ecke der Anwendung sichtbar sind, und tippen Sie dann darauf.

Schritt 5: Tippen Sie abschließend auf die Schaltfläche Blockieren, um den Benutzer von Ihrer Freundesliste zu blockieren.

Sie erhalten schließlich ein Dialogfeld, um zu bestätigen, ob Sie den Benutzer blockieren möchten. Tippen Sie auf die Sperrschaltfläche, um Ihre Entscheidung zu bestätigen.

Lesen:Twitter-Sperrliste: Woher weißt du, ob dich jemand auf Twitter blockiert hat?

So entsperren Sie einen Freund auf Snapchat

Falls Sie sich entscheiden, Ihre Meinung zum Blockieren eines Freundes auf Snapchat zu ändern, können Sie diese Person ganz einfach entsperren. Sobald Sie die Blockierung der Person aufgehoben haben, können Sie Chats und Schnappschüsse von der Person erhalten. Sie können auch Ihre Reize und Geschichten sehen. Nachfolgend sind die Schritte zum Entsperren eines Benutzers aufgeführt.

Schritt 1: Suchen Sie nach einem Profilsymbol, das sich in der oberen linken Ecke des Bildschirms befindet.

Schritt 2: Besuchen Sie den Abschnitt Einstellungen.

Schritt 3: Scrollen Sie zum Ende des Einstellungsbereichs, um die Option „Blockiert“ zu finden.

Schritt 4: Drücken Sie die Kreuztaste neben der Person, die Sie entsperren möchten.

Auf dem Bildschirm des Benutzers wird ein Dialogfeld angezeigt, das die gewünschte Aktion bestätigt.