HTCinside


Wie lösche ich den Facebook-Wiedergabeverlauf dauerhaft?

Facebook ist eine der beliebtesten Social-Media-Plattformen, die es gibt. Facebook wurde kürzlich in ein neu formuliertes Unternehmen namens „Meta“ umbenannt. Der aktuelle CEO von Meta oder Facebook ist der Mitbegründer von Facebook, also Mark Zuckerberg.

Facebook ist eine der umsatzstärksten Websites im Internet mit fast 3 Milliarden aktiven Nutzern, was eine sehr große Zahl ist. Facebook hat seine Anwendung und seine Algorithmen aktualisiert, um sie für die Personen, die sich dafür registriert haben, funktionaler und stabiler zu machen.

Kürzlich hat Facebook seine Funktionen zum Ansehen interessanter und lustiger Videos erheblich erweitert. Es gibt viele Kategorien wie Technik, Bildung, Filme, Lieder, Comedy, Motivation und so weiter, aus denen man die Videos auswählen und ansehen kann.

Oft möchten die Leute zurückgehen und ein bestimmtes Video erneut ansehen oder den Verlauf löschen, in dem sie es angesehen haben. Aufgrund der etwas komplizierten Natur von Facebook ist es jedoch möglicherweise nicht ganz möglich, dass jemand, der nicht viel über Technologie weiß, es leicht findet.

In diesem Zusammenhang müssen Sie sich keine Sorgen machen, da wir hier sind, um Ihnen zu zeigen, wie Sie das zuvor angesehene Video finden und bei Bedarf auch den Verlauf des Ansehens löschen können.

Sie können die Schritte befolgen, um sicherzustellen, dass Ihr Vorgang zum Löschen des Verlaufs einfach ausgeführt wird. Bevor wir mit dem Leitfaden fortfahren, wird dringend empfohlen, dass Sie Ihre Anwendung aktualisieren, um sicherzustellen, dass alle Funktionen in Ihrer App verfügbar sind.

Wie finde ich den Wiedergabeverlauf in der Facebook-App?

Es ist ganz einfach und unkompliziert, Ihren Anzeigeverlauf in der Facebook-Anwendung auf Ihrem Handy oder Smartphone herauszufinden.

Nach dem neuen Update ist eine neue Facebook-Aktivitätsprotokollfunktion verfügbar, auf die einfach zugegriffen werden kann.

Mit dieser neuen Aktivitätsprotokollfunktion können Sie einfach auf Ihre Aktivitäten zugreifen und diese verwalten, was auch das erneute Aufrufen der von Ihnen angesehenen Videos beinhaltet.

Um den Videoverlauf in der Facebook-Anwendung zu finden, müssen Sie nur Folgendes tun:

  • Öffnen Sie die Facebook-Anwendung auf Ihrem Smartphone.
  • Tippen Sie auf Ihr Profilfoto.

Facebook Profil

  • Sobald Sie auf Ihr Foto drücken, wird ein Dropdown-Menü angezeigt, in dem Sie die Schaltfläche Mehr drücken müssen.
  • Sobald Sie zur Schaltfläche Mehr gehen, drücken Sie auf das Aktivitätsprotokoll.
  • In diesem Abschnitt tippen Sie auf die Kategorieschaltfläche und scrollen dann nach unten, um das „Video, das Sie angesehen haben“ auszuwählen.

So löschen Sie den Wiedergabeverlauf von Facebook

  • Sobald Sie sich im Abschnitt „Von Ihnen angesehene Videos“ befinden, können Sie ganz einfach alle Videos anzeigen, die Sie auf Facebook angesehen haben.

So können Sie ganz einfach den Watch-Verlauf in Ihrem Facebook einsehen. Kommen wir nun zum Löschen des Facebook-Verlaufsteils.

Lesen:Wie sperre ich mein Facebook-Profil? (Einfacher Weg)

Dies kann da etwas kompliziert seinFacebook aktualisiert seine Anwendung ständig, wodurch es für Benutzer schwierig wird, genau den Ort zu finden, an dem der Anzeigeverlauf gelöscht werden soll.

Sie müssen sich jedoch keine Sorgen machen, da wir hier sind, um Sie Schritt für Schritt beim Löschen des Anzeigeverlaufs zu unterstützen. Bitte beachten Sie, dass dieser spezielle Leitfaden nur dann für Sie wirksam ist, wenn Sie Ihre Anwendung auf die neueste Version aktualisiert haben.

Hier ist der Schritt-für-Schritt-Prozess, mit dem Sie Ihren Anzeigeverlauf auf Ihrem Android-Telefon oder iPhone löschen können.

  • Gehen Sie zunächst zu Ihrem Profilseitenabschnitt in der Facebook-Anwendung.
  • Tippen Sie nun auf das Hamburger-Menü (drei Punkte) und gehen Sie dann zum Aktivitätsprotokoll.
  • Tippen Sie unter diesem Abschnitt auf die Filterschaltfläche und gehen Sie dann zu den Kategorien.
  • Tippen Sie in der Liste der Kategorien auf protokollierte Aktionen und andere Aktivitäten.
  • Sobald Sie sich im Abschnitt mit den protokollierten Aktionen befinden, tippen Sie auf die Videos, die Sie sich angesehen haben.
  • Dann posten Sie, dass Sie auf die drei Punkte drücken.

Löschen Sie den Wiedergabeverlauf in der Facebook-App

  • Sobald Sie auf die drei Punkte drücken, wird die Option Löschen angezeigt, auf die Sie tippen müssen, um den Überwachungsverlauf zu löschen.

So kann man den Uhrenverlauf mit der Facebook-Anwendung auf seinem Handy einfach loswerden. Der Vorgang zum Löschen des Anzeigeverlaufs ist sowohl auf IOS- als auch auf Android-Geräten sehr ähnlich, abgesehen von Änderungen der Benutzeroberfläche.

Alle diese Schritte gelten nur dann für einen Benutzer, wenn er die Anwendung auf die neueste Version aktualisiert hat. Die älteren Versionen von Facebook haben eine andere Methode, um den Beobachtungsverlauf zu löschen.

So löschen Sie den Videoverlauf auf Facebook mit einem PC

Das Löschen des Beobachtungsverlaufs von Ihrem Facebook-Konto ist ganz einfach und unkompliziert, insbesondere wenn Sie versuchen, dies auf einem Personal Computer oder einem Laptop zu tun.

Es gibt eine gute Funktion, die als Aktivitätsprotokoll bekannt ist, die vorhanden ist, wenn Sie versuchen, über einen PC oder Laptop auf Ihr Konto zuzugreifen, was sehr nützlich ist.

Über das Aktivitätsprotokoll können Sie die gesamte Liste der von Ihnen angesehenen Videos einsehen und darüber hinaus die Datenschutzeinstellungen für das jeweilige Video verwalten und bei Bedarf auch löschen.

Wie bereits erwähnt, ist dies sehr einfach. Nachfolgend finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihren Facebook-Videoverlauf auf Facebook mithilfe des Aktivitätsprotokolls einfach löschen können –

  • Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an.
  • Gehen Sie zu Ihrem Profil, klicken Sie auf das Hamburger-Menü und wählen Sie Aktivitätsprotokoll.

Löschen Sie den Wiedergabeverlauf von Facebook

  • Klicken Sie danach auf das Feld „Von Ihnen angesehene Videos“.

Löschen Sie den Facebook-Wiedergabeverlauf auf dem Laptop

  • Jetzt können Sie sich alle Videos ansehen, die Sie sich angesehen haben, und wenn Sie sie löschen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Löschen“ daneben.

auf Facebook angesehene Videos löschen

  • Sie können den gesamten Anzeigeverlauf auf einmal löschen, wenn Sie oben auf den Videoanzeigeverlauf klicken.

Durch die Verwendung dieser Methoden für Smartphones, PCs und Laptops können Sie die Videos, die Sie sich angesehen haben, problemlos erneut aufrufen und auch einfach löschen.