HTCinside


Wie lösche ich ein Spotify-Konto dauerhaft?

Haben Sie sich mit der Spotify-Musik-App gelangweilt?Planen Sie, einige zu versuchenneue Musik-Appfür eine Änderung? Haben Sie keine Ahnung, wie Sie Ihr Spotify-Konto dauerhaft löschen können?Mach dir keine Sorgen! Dieser Artikel hilft Ihnen dabei, Ihr Spotify-Konto schnell zu löschen.

Ja, heutzutage ist die Medien- und Unterhaltungsindustrie mit vielen benutzerzentrierten Anwendungen übersät. Daher fällt es den Leuten schwer, sich für eines zu entscheiden. Sie entscheiden sich daher für neue Apps auf dem Markt, um im Trend zu bleiben.

Okay, lassen Sie uns jetzt zu den Schritten springen, die Sie zum Löschen Ihres Spotify-Kontos befolgen müssen.

Inhalt

Bevor Sie Ihr Spotify Premium-Konto dauerhaft löschen

Zunächst einmal können Sie Ihr Konto nicht über die mobile Spotify-Anwendung löschen. Sie müssen sich über einen Webbrowser bei Ihrem Spotify-Konto anmelden, um es dauerhaft zu löschen.

Zweitens, wenn Sie Ihr Konto löschen, verlieren Sie alle Ihre gespeicherten Wiedergabelisten und die Follower auf einmal. Sie können sie nicht zurückholen. Sie verlieren auch Ihren Benutzernamen. Wenn Sie einen Studentenrabatt in Anspruch genommen haben und Ihr Konto löschen, müssen Sie ein Jahr warten, um diesen bestimmten Rabatt erneut in Anspruch nehmen zu können.

Und schließlich gibt es die Möglichkeit, Ihr Premium-Abonnement alleine zu kündigen, ohne das Konto dauerhaft zu löschen. Wenn Sie möchten, können Sie auch in Zukunft jederzeit ein neues Konto mit derselben E-Mail-ID erstellen.

Denken Sie also zweimal darüber nach, bevor Sie das Spotify-Konto dauerhaft löschen. Wenn Sie sich so sicher sind, Ihr Konto zu löschen, lesen Sie diesen Artikel bis zum Ende durch, um Spotify aus Ihrem Telefonspeicher zu holen!

Lesen -So löschen Sie Ihr Facebook-Konto dauerhaft

Schritte zum dauerhaften Löschen Ihres Spotify-Kontos

#1 - LMelden Sie sich über einen Webbrowser bei Spotify an und gehen Sie zu Seite Kundensupport kontaktieren .

#zwei - Klicken Sie dort auf die Option „Konto“.

Spotify-Kontooption
Spotify-Kontooption

#3 - Klicken Sie nun auf die Option „Ich möchte mein Konto schließen“.

Spotify-Konto schließen
Schließen Sie das Spotify-Konto

#4 - Von dort aus werden Sie auf die Seite „Konto dauerhaft schließen“ weitergeleitet. Dort erhalten Sie zwei Optionen, eine zum dauerhaften Schließen Ihres Kontos mit einer schwarzen Farbschaltfläche, zwei zum kostenlosen Behalten Ihres Kontos in der grünen Farbe. Sie sollten die schwarze Schließen-Schaltfläche für weitere Schritte zum dauerhaften Löschen auswählen.

Spotify-Konto löschen

#5 - Dann müssen Sie mit dem Ablauf der sequentiellen Dialogfenster fortfahren klicken. Die nächste Seite wäre eine „Wir sind traurig, dass Sie uns verlassen wollen“-Seite. Klicken Sie auf Weiter.

#6 – Dann müssen Sie Ihr Konto verifizieren, das Sie zum Löschen ausgewählt haben. Klicken Sie auf das Konto, das Sie löschen möchten, und drücken Sie dann die Schaltfläche „Weiter“.

#7 – Dann kommt die Warnung, dass Sie alle Ihre Follower und Playlist verlieren würden. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen und klicken Sie auf Weiter!

#8 – Klicken Sie erneut auf Weiter, um eine E-Mail-Bestätigung zum dauerhaften Löschen Ihres Spotify-Kontos zu erhalten.

#9 – Nachdem Sie die E-Mail erhalten haben, öffnen Sie sie und klicken Sie auf die letzte Schaltfläche „Mein Konto schließen“ in der E-Mail. Beachten Sie, dass Sie 24 Stunden Zeit haben, um in der E-Mail auf die Option zum endgültigen Schließen meines Kontos zu klicken.

Das ist es! Sie haben Ihr Spotify-Konto jetzt erfolgreich gelöscht.

Lesen -Wie lösche ich mein Kik-Konto dauerhaft?

Was passiert nach der Löschung des Spotify-Kontos?

Sobald Ihr Spotify-Konto gelöscht wurde, ist Ihr vorheriger Benutzername nicht mehr verfügbar. Es ist nicht möglich, ein neues Konto mit demselben Benutzernamen zu erstellen. Alle Ihre Kontodaten wie Follower, Playlist, Favoriten werden gelöscht. Kurz gesagt, alle mit Ihrem Konto verbundenen Daten gehen verloren.

Wenn Sie Ihre Spotify-Wiedergabeliste auf ein anderes Konto verschieben möchten, müssen Sie sich nur bei Ihrem alten Konto anmelden und Ihre Wiedergabelisten per Drag & Drop vom Spotify-Client auf Ihren Desktop ziehen. Melden Sie sich dann von Ihrem alten Konto ab und melden Sie sich mit Ihrem neuen Konto an. Ziehen Sie nun die Playlists vom Desktop zurück in den Client.

Können Sie ein gelöschtes Spotify-Konto reaktivieren?

Sie können Ihr Spotify-Konto innerhalb von 7 Tagen nach der Löschung wieder aktivieren. Alles, was Sie tun müssen, ist Spotify zu kontaktieren und Ihr Konto wird mit all Ihren Daten einschließlich Follower und Playlist wiederhergestellt.

Sie erhalten von Spotify eine „Last goodbye“-E-Mail, dort finden Sie den Link zur Wiederherstellung Ihres Kontos.

reaktivieren-gelöschtes-spotify-konto
Gelöschtes Spotify reaktivieren
Konto

Sie können auch versuchen, sich innerhalb einer Woche nach dem Löschen bei Ihrem Konto anzumelden, und die Löschung Ihres Spotify-Kontos wird storniert.